Тема: ДТП. Колея, ямы...как так? uhtpit 02 июня 2014, 22:29 | | На Ленина грустно друг на друга смотрят водители. | |
Метки: Авто Автометки: ДТП
Посетителей: 29442
Общая оценка темы -7
| | 2 | А причём тут колея и ямы? Как я понимаю, водитель ФИАТа решил тупо развернутсья под двойную сплошную (и ничего что её там не нарисовано! Там, где есть по две полосы в каждую сторону, по ПДД предусмотрена двойная сплошная). А водитель Спортажика такой наглости не ожидал.
Всё стандатрно для Ухты! Один едет по принципу "Я один в городе, больше никого нет!", второй думает что все вокруг соблюдают ПДД. | |
| | 0 | не совсем похоже на разворот, радиус не укладывается с расстоянием от обочины! хотя возможно выехал с парковки и на разворот через 2-ю | |
| | 1 | Он выехал со стоянки такси, что в 10 метрах от остановки автобусов. | |
| Ирч 03 июня 2014, 08:16 #5 | 0 | А у нас в аварии попадают только новички или "она"? | |
| | -4 | #5 да, как правило | |
| | 0 |
Мимо в этот момент проезжала. Один со стоянки выезжал и из-за атобуса не заметил, а второй по Ленина прямо ехал.
| |
| | -3 | Хватит ездить по колее дебилушки, своей тачки не жалко, чужую пожалейте. | |
| | 2 | страшно ездть по буграм в колею засасывает | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)